Pollo a la carbonara – receta
Ingredientes:
– 3 Pechugas de Pollo (cortadas en dados)
– 1 Cebolla
– 2 Latas de Champiñones al natural (escurridos y semi picados)
– 1 Paquetito de Bacon Picado
– 2 Bric de nata 15 % m.g (de cocinar)
– Sal y pimenta negra
– Aceite de Oliva
Para las patatas
– 4 Patatas Grandecitas
– Sal
– Pimientón dulce…
Preparación:
En una cazuela amplia ponemos un hilo de aceite de oliva y pochamos la cebolla muy picadita con una pizca de sal. Una vez transparente añadimos el bacon y sofreímos. A continuación agregamos los champiñones picaditos (no muy pequeños) y el pollo al que previamente le habremos puesto sal y pimienta negra. Cocinamos el conjunto, moviéndo bien. No hace falta que el pollo se haga del todo, después se termina con la salsa…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia“