Pollo a la cerveza – receta
Ingredientes:
– 120 gr de cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 pimiento rojo seco
– 100 gr de tomate natural triturado
– 50 gr de aceite de oliva virgen
– 1 pollo en trozos no muy grandes…
Preparación:
Tradicional
En una sartén grande vertemos el aceite, sofreímos el ajo troceado y le añadimos la cebolla, el tomate triturados y el pimiento rojo. Cuando esté pochado añadimos el pollo troceado…
Thermomix
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuatro trozos junto con el ajo, el tomate y el aceite, troceamos 5 segundos, velocidad 7. Añadimos el pimiento y sofreimos 7 minutos, 100 º, velocidad cuchara. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pollo y sofreimos…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“