Pollo a la secretaria – receta
Ingredientes:
– 1 kilo de carne de pollo o cabezada de cerdo
– 150 gramos de corazones de alcachofas
– 180 gramos de espárragos verdes cocidos
– 1 lata de pimientos rojos asados (unos 80 gramos)
– 1 lata de paté (de unos 75 gramos aproximadamente)
– 2 pimientos verdes
– 2 cebollas
– Medio vaso de vino blanco
– 400 gramos de tomate frito
– Sal y pimienta…
Preparación:
En primer lugar, lavamos y cortamos los pimientos verdes y la cebolla y los ponemos a pochar en el perol o sartén grande que vayamos a utilizar con aceite de oliva virgen extra. Añadimos sal y pimienta negra molida al gusto. Una vez pochada la verdura, la sacamos y la trituramos con el paté. Reservamos. En el mismo aceite que nos queda, mareamos la carne de pollo cortada en trocitos y le añadimos medio vaso de vino blanco. Una vez que la carne esta mareada, le añadimos el sofrito que hemos triturado (pimiento, cebolla y paté) y lo mareamos para que se mezcle bien la carne con el sofrito, durante unos 4-5 minutos…
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