Pollo colorao – receta
Ingredientes:
– Solomillos de pollo
– 2 cebollas medianas
– 4 dientes de ajo
– 1 kilo de tomate para freír
– 50 gr de aceite de oliva virgen
– 50 gr de vino blanco
– Sal
Preparación:
Ponemos el aceite en una sartén grande y profunda, picamos los ajos y añadimos con el aceite en frío para que tome sabor mientras se calienta. Añadimos la cebolla muy picada, sofreímos y añadimos los solomillos de pollo hasta que estén dorados por ambos lados. Mientras, trituraremos el tomate que añadiremos a la carne y lo movemos, ponemos la sal y añadimos el vino blanco. Dejamos a fuego fuerte para que evapore el alcohol durante unos minutos, después bajamos al mínimo y tapamos la sartén, que se haga poco a poco…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”