Ingredientes:
– 2 pechugas de pollo
– 2 cucharadas de brandy
– 2 cucharadas de salsa de soja
– 1 cucharada de zumo de limón
– 1 cucharadita de azúcar
1- cucharada de aceite de sésamo
– 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
– 3 dientes de ajo
– 1 cucharadita de jengibre
– 1 pimiento rojo
– 1/2 cebolla si es grande
– 1 cucharada de maicena
– un puñado de anacardos
– aceite
– sal

Preparación:
Troceamos las pechugas en dados pequeños y le ponemos un poco de sal. Añadimos el brandy, la salsa de soja, el zumo de limón, la cucharadita de azúcar, el aceite de sésamo, la pimienta, el ajo picado muy menudo y el jengibre. Movemos bien para que se mezcle todo y dejamos macerar, mientras más rato mejor, por eso es conveniente prepararlo con antelación. Picamos el pimiento y la cebolla también a dados. Pondremos unas 3 cucharadas de aceite en la sartén y dejamos calentar bastante. Añadimos los anacardos, dejamos sofreír un minuto y apartamos. En la misma sartén añadimos el pollo, sofreímos a fuego fuerte durante unos minutos y apartamos. Guardamos el líquido sobrante de la sartén que nos servirá para la salsa, ponemos de nuevo aceite en la sartén y sofreímos durante 1 minuto el pimiento y la cebolla a fuego fuerte, debe quedar enterito. A la salsa que teníamos reservada añadimos la cucharada de maicena, disolvemos bien y añadimos un poco de agua. Cuando esté listo el sofrito de pimiento y cebolla, incorporamos a la sartén el pollo y los anacardos. le añadimos la salsa y dejamos mezclar sin parar de mover durante un par de minutos, a fuego fuerte. Listo para servir, acompañado por ejemplo de arroz blanco.

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