Ingredientes

  • 200 g de fideos chinos de arroz
  •  250 g de filete de pechuga de pollo
  •  2 dientes de ajo
  •  200 g de brócoli
  •  2 cucharadas de salsa de soja
  •  2 Huevos
  •  Sal y pimienta
  •  Aceite de oliva

Elaboración

Hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos. Mientras, cortamos el pollo en tiras finas. Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente. Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen. Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos
Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos. Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.