Pollo con fideos de arroz
Ingredientes
- 200 g de fideos chinos de arroz
- 250 g de filete de pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de brócoli
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 Huevos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración
Hidratamos los fideos en agua caliente durante 12 minutos. Mientras, cortamos el pollo en tiras finas. Seguidamente, picamos el ajo y el brocoli.
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el pollo y lo salpimentamos. Cuando el pollo se empiece a hacer añadimos el ajo y el brócoli. Incorporamos un chorrito de soja y cocinamos todo hasta que quede crujiente. Después, batimos los huevos y los disponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Removemos hasta que se cuajen. Cuando los huevos estén listos, escurrimos los fideos y los añadimos a la sartén junto al pollo, el ajo y el brócoli. Mezclamos
Una vez que todo esté bien mezclado, lo emplatamos. Regamos con un chorrito de zumo de lima y servimos.