Esta receta es perfecta para aquellos amantes de los contrastes de sabores. El pollo con manzana y miel conserva todo el sabor de la carne con un punto de dulzura extra y cremosidad que la hace aún más jugosa y apetecible.

Ingredientes:

– Dos pechugas de pollo
– Media taza de manzana triturada
– Una cucharada de miel
– Una cucharada de mostaza de Dijon
– Un poco de canela
– Una pizca de sal

Elaboración del pollo con manzana y miel:

1. Precalentamos un grill o plancha a temperatura media-alta y embadurnamos la bandeja con aceite.

2. Cortamos las pechuguitas en mitades o cuartos para que queden gruesas.

3. Mezclamos todos los ingredientes (excepto el pollo) en un bol grande y usamos el resultado para pintar la carne.

4. Colocamos la carne cubierta de la mezcla dulce en el grill. Ocasionalmente, volvemos a pintar para que no se seque y absorba aún más sabor y giramos. Repetimos hasta que la carne esté bien hecha, dando la vuelta cada vez que añadamos más salsa dulce.

5. Cuando la carne ya no esté rosa en el centro, retiramos y servimos.