Pollo en escabeche – receta
Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo entera
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– 2 dientes de ajo
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Pimienta en grano
– Clavos
– 2 hojas de laurel…
Preparación:
Ponemos en un cazo un chorrito de aceite de oliva virgen extra y doramos la pechuga entera, sin partir. Mientras se dora por ambos lados la pechuga, cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajitas. Cuando ya tengamos la pechuga dorada, añadimos la cebolla para que se poche un poquito junto con los dientes de ajo enteros y a continuación añadimos también la zanahoria, la pimienta en grano, el clavo, un poquito de sal y el laurel. Posteriormente añadimos el vinagre y subimos un poco el fuego para que hierva, añadiendo también el agua…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz“