Ingredientes:
– jamoncitos de pollo
– 1 cebolla grande
– 2 cucharadas de aceite
– sal
– ajo molido
– vino blanco
– 1 pizca de maizena…

Preparación:
Olla rápida
Vertemos el aceite en la olla y sellamos los jamoncitos hasta que estén dorados. Añadimos la cebolla cortada en juliana, agregamos la sal, el ajo y dejamos que se poche la cebolla. Agregamos el vino (un chorrito) y dejamos evaporar el alcohol. Tapamos la olla y cocinamos con presión durante 20 minutos, despresurizamos manualmente cuando termine…

Fusion Cook

Ponemos el aceite en la cubeta, programamos menú manual, 160º, 10 minutos y sellamos los jamoncitos hasta que estén dorados. Añadimos la cebolla cortada en juliana, agregamos la sal, el ajo y dejamos que se poche la cebolla. Agregamos el vino (un chorrito) dejamos evaporar el alcohol y cancelamos el menú…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena