Ingredientes:
– una pechuga de pollo

para marinar el pollo
– 1 ajo
– 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman
– 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
– 3 cucharadas de vino blanco
– perejil picado

para la salsa de tomates secos
– 4 tomates secos
– aceite de oliva virgen…

Preparación:
De la salsa de tomates secos
Troceamos los tomates secos y los ponemos en un recipiente que podamos cerrar. Añadimos sal, pimienta, unas gotas de vinagre y cubrimos con el aceite. Cerramos y dejamos reposar unas horas. Removemos de vez en cuando que se impregnen bien.

De la marinada
Picamos el ajo y el perejil en pequeño, añadimos la salsa de soja, el vino y el aceite y mezclamos.

Del pollo
Troceamos la pechuga en filetes pequeños. Ponemos en una fuente la pechuga troceada y vertemos sobre ella la marinada, tapamos y reservamos…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena