Ingredientes (para 2 personas):
-400 gramos de pechuga de pollo
-1 pimiento verde
-Media cebolla
-Tomate triturado o rallado
-1 cayena
-AOVE
-2 cucharaditas de Oleocao
-Pimienta y sal
-Pedro Ximenez
-Opcional: arroz

Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es picar muy fino la cebolla y el pimiento. Ponemos un chorrito de AOVE en la sartén, en nuestro caso de variedad hojiblanca, y rehogamos a fuego medio/bajo las verduras. Mientras tanto, cortamos el pollo en tiras y lo salpimentamos, para luego añadirlo a las verduras rehogadas. Seguidamente añadimos una cayena (para los amantes del picante añadir al gusto) y añadimos también un tomate maduro rallado o triturado y rehogamos bien todos los ingredientes. Añadimos un chorrito de PX y dos cucharaditas de Oleocao, removemos bien a fuego medio/bajo. Emplatamos, en nuestro caso hemos añadido arroz blanco.

Si quieres ver la receta en su blog de origen poncha aquí, en el blog de “Olor Andaluz”