Ingredientes:
-Pollo troceado
-1/2 vaso de vinagre blanco
-1/2 vaso de vino dulce
-1/2 vaso de vino blanco Montilla-Moriles
-3 dientes de ajo
-1/2 cucharada de azúcar
-Sal
-Pimienta
-Perejil picado
-Piña en conserva o natural

Preparación:
Partimos el pollo en trocitos en la sartén pondremos aceite de oliva y los ajos a rodajas, añadimos el pollo previamente salpimentado y dejamos freír. Incorporamos la piña a trocitos y los líquidos, el vinagre, el vino dulce y el vino blanco. Añadimos el azúcar y un poco de pimienta y lo dejamos cocer 25 minutos, hasta que la salsa se reduzca y quede ligeramente espesa. Espolvoreamos con perejil y servimos.

Si quieres ver todas las imágenes del proceso pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso”.