Ingredientes:
– 1 pollo troceado
– 1 y 1/2 cabezas de ajo
– 2 cucharadas de harina
– 3 tazas de caldo de pollo
– 2 cucharadas grandes de tomillo picado, a ser posible fresco
– …

Preparación:
En una cacerola baja o sartén ponemos un chorreón de aceite que cubra el fondo pero sin excederse. Doramos bien los trozos de pollo salpimentados por todos lados. Si os quedan tostados, mejor aún. Reservamos. En ese mismo aceite doramos los dientes de ajos pelados y un pelín machacados. Lo justo para que saquen su jugo pero sin romperlos. Podéis hacerlo apretando cada uno suavemente con la hoja de un cuchillo o con una cuchara. Añadimos también el tomillo. Cuando los ajos estén dorados, añadimos la harina y movemos el conjunto muy bien. Damos unas vueltas que la harina se cocine y añadimos el caldo de pollo…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”