Pollo con verduras y arroz jazmín – receta
Ingredientes:
-Dos pechugas de pollo
-Verduras variadas al gusto. Esta receta lleva:
-Un pimiento verde
-Medio pimiento rojo
-1 cebolla
-1 calabacín
-1/2 tacita de salsa de soja
-2 cucharadas de miel
-1 cucharada de ajonjolí
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
-Arroz jazmín
Preparación:
Salteamos el pollo con un poco de aceite, añadiendo sal, pimienta y un poco de ajo picado y añadimos media taza de salsa de soja, junto a dos cucharadas de miel y dejamos unos momentos que caramelice. Después, añadimos una cucharada de semillas de ajonjolí y mezclamos. Apartamos el pollo y en la misma sartén ponemos las verduras, dejando cocer a fuego fuerte unos minutos, intentando que queden crujientes. Finalmente, para servir, pondremos el arroz jazmín, encima las verduras y sobre éstas el pollo, espolvoreando con ajonjolí.
Si quieres ver la receta pincha aquí, para ver la entrada en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina de Imna”