Ingredientes:
Para la limonada de limón
– 1 y 1/2 limones enteros
– 70 gr de sirope de agave Sunny via (Si usas azúcar serían 100 gr)
– 5 hojas de hierbabuena
– 900 gr de agua muy fría

Para la limonada de cerezas
– 1 limón entero
– 200 gr de cerezas…

Preparación:
De las limonadas
Comenzamos con la de limón: en una picadora o batidora americana, trituramos al máximo los limones y las hojas de hierbabuena. Para ello nos ayudamos de 100 gr de agua. Añadimos el sirope (o el azúcar) y el resto del agua, mezclamos bien. Vertemos en una jarra colándola antes con un colador con malla muy fina. Reservamos. Deshuesamos las cerezas, reservamos. Picamos al máximo el limón, añadimos las cerezas y seguimos picando, triturando con una picadora o batidora o robot de cocina…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena