Ingredientes (30 unidades):
Para 500 gr de nata montada
– 500 gr de nata para montar 35% M.G.
– 80 gr de azúcar glass
– 1 sobre de estabilizante de nata (Opcional)

Para 250 gr de cobertura de chocolate
– 150 gr de chocolate fondant
– 50 gr de agua
– 50 gr de mantequilla

Para 750 gr de pasta choux
– 130 gr de agua
– 120 gr de leche
– 100 gr de mantequilla
– 1 pellizco de sal…

Preparación:
De la pasta choux, tradicional
En un cazo colocamos el agua, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla, lo ponemos al fuego y dejamos hervir a fuego suave removiendo con una lengua o espátula de madera. Agregamos de golpe toda la harina, movemos enérgicamente hasta que la masa esté homogénea. Cuando se separa de las paredes del cazo moveremos unos minutos más…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena