La opción vegana también llega a nuestros postres. La receta de budín vegano de aguacate, chocolate y chía es una alternativa saludable para los amantes de la repostería. Además, es un plato rico en ácidos grasos y vitaminas, ya que el aguacate y las semillas de chía son alimentos con numerosas propiedades para la salud. Es una receta ideal para completar dietas vegetarianas.

Ingredientes:

– 2 aguacates maduros
– 1/3 taza de cacao sin endulzar
– 1/3 taza de miel o agave
– 1/4 taza de leche
– Una cucharadita de extracto de
– Una taza de moras azules
– Una cucharada de almendras laminadas
– Semillas de chía

Elaboración de la receta de pudin vegano de aguacate, chocolate y chía:

1. Licuamos el aguacate, el cacao, la miel, la leche y la vainilla. Procesamos hasta que esté bien cremoso.

2. Vertimos en copas con las moras azules y refrigeramos hasta que esté frío.

3. Decoramos con más moras azules, almedras laminadas y las semillas de chía.

4. Es mejor consumirlo el mismo día de su preparación, ya que puede tomar un sabor más bien amargo con el tiempo.