Pulpo a la brasa con parmentier de pimentón y salsa alioli en ‘Casa Miguela’
Tapa
Pulpo a la brasa con parmentier de pimentón y salsa alioli
Lugar
Casa Miguela en Los Palacios, Sevilla (Calle Picasso, 79)
Comentario
El parmentier es una crema o puré de patatas con infinitas variantes. El término le debe su nombre a Antoine-Augustin Parmentier (1737-1813), reconocido farmacéutico, agrónomo, nutricionista e incluso nombrado Inspector General del servicio de salud en la época napoleónica por introducir el consumo de la patata en Francia y en buena parte de Europa.
Este restaurante de Los Palacios es totalmente recomendable. Merece la pena conocer su variedad, calidad y originalidad de platos de Casa Miguela. Además, algo muy importante a la hora de elegir un establecimiento, los comensales disfrutan de un trato inigualable por parte del servicio. Es muy interesante cómo el jefe de sala va “cantando” la carta con detenimiento y todo lujo de detalles por las mesas. Se recomienda reservar con antelación si se quiere acudir durante el fin de semana.
Si quieres ver la entrada original pincha aquí, y aquí para ver el perfil de Instagram de @Saliracomer de Laura Liñán.