P.X. Alvear Cosecha 2007. Precio aprox.: 10,50 €
Elaborador: Bodegas Alvear
Zona de Producción: D.O. Montilla – Moriles
Tipo de uva: 100% Pedro Ximenez
Tipo de Vino: Generoso dulce P.X. de 4 meses en barrica
Acompañamiento: Brócoli al queso azul
Momento sugerente: Para una noche lujuriosa de veranito
Comentario de cata: Como diría mi amigo “Cari” del Huerto de Conil: ¡faratute!. Todo un lujo tradicional con estilo vanguardista. Potentes recuerdos a pasas y tostados de madera, dulce, pero no empalagoso, fresco, denso, untuoso, alcohol bien integrado. Radiante, de aquí felicito a los Alvear. Porque hay vinos que todavía te sorprenden, este es uno de ellos.
Más información en: www.alvear.es
Esta entrada es original del blog “Voy de Cata” de José Luis Becerra Olmedo.