Ingredientes:
masa quebrada para la base (se puede usar masa preparada)
– 2 cebollas
– aceite de oliva
– 200 gr. de bacon en dados
– 250 gr. de pimientos del piquillo
– 200 gr. de queso emmental
– 3 huevos
– 200 gr. de nata
– sal
– pimienta

Preparación:
Pondremos a sofreír la cebolla en el aceite unos minutos. Cortamos el bacon en tacos no demasiado grandes y los añadimos a la cebolla. Dejamos sofreír unos minutos. Cortamos los pimientos y los añadimos a la sartén, dejándolos dos o tres minutos. Mientras, batimos los huevos, añadimos la nata y el queso. Incorporamos el sofrito, salpimentamos y volcamos en el molde con la masa quebrada. Horneamos a 180º durante 20 minutos (horno precalentado). Servir templada o fría.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso