Ingredientes:
– 1 kilo de rabo de toro
– 14 dientes de ajo
– 2 hojas de laurel
– 500-750 mililitros de vino tinto
– 500-750 mililitros de agua
– 1 pimiento rojo
– 1 pimiento verde
– 2 zanahorias
– 2 cebollas
– 3-4 tomates rojos maduros
– Medio puerro…

Preparación:
En una sartén grande o en la olla express ponemos un chorreón de AOVE y a continuación añadimos los ajos para dorarlos. Añadimos ahora los trozos de rabo de toro pasados previamente por harina para marcarlos simplemente por ambos lados, a fuego fuerte. Cuando el rabo de toro esté marcado, lo sacamos fuera y lo reservamos. En la misma sartén u olla y con el mismo aceite añadimos el puerro y la cebolla picados y rehogamos unos 5 minutos.

A continuación añadimos la zanahoria en trozos, rehogamos unos minutos y luego añadimos los pimientos troceados y después los tomates, removiendo continuamente. Añadimos también la pimienta, el laurel y un poquito de sal. En este momento añadimos los trozos de rabo de toro, removemos todo e incorporamos medio litro de agua y medio litro de vino tinto. Tapamos la olla y lo dejamos unos 25-30 minutos…

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