Ingredientes
– 500 g de pasta fresca
– 500 ml de nata de cocina
– Mantequilla
– Brandy
– Crema de marisco
– 12 langostinos
– 1 lata de berberechos
– Queso parmesano rallado
Elaboración
Cocer las pastas de ravioli en su punto, en abundante agua hirviendo, con sal y un chorro de aceite. Mientras, derretir la mantequilla en una sartén, flambear con el brandy e incorporar la nata, dejándola reducir aproximadamente durante cinco minutos. Añadir a la grasa de mantequilla la crema de mariscos, los langostinos pelados y los berberechos. Remover hasta conseguir una crema homogénea. Añadir la pasta a los raviolis y mezclar bien, con cuidado.
Presentación
Poner unos raviolis con la crema en el plato y espolvorearles por encima queso parmesano rallado.
Saber más
Los cuadrados de pasta de los raviolis pueden ser frescos, o en su lugar de los que se comercializan secos envasados, como otras pastas alimenticias. Se puede pasar por el grill del horno, para dorar el queso rallado.