Ingredientes (4 personas):

  • 150 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • hierbas aromáticas: tomillo, albahaca salvia y romero

Preparación:

  1. Freír en el aceite la cebolla pelada y picada finamente, sin que llegue a tomar color. Añadir el tomillo, el romero, la albahaca y la salvia picados. Añadir el tomate y rehogar encima el arroz unos minutos.
  2. Regar con el vino, mover sobre el fuego y cuando empiece a quedar seco, añadir el caldo de verduras poco a poco, sin dejar de mover, durante 20 minutos.
  3. A los 10 minutos de cocción, añadir el queso rallado y, 5 minutos después, las 8 cucharadas de nata líquida.

Tiempo de preparación: 60 min.