Rocas de Oreo y chocolate blanco – receta
Ingredientes:
– Chocolate blanco (mejor para postres)
– Galletas Oreo
– Mini Oreo (para decorar)
Preparación:
Comenzamos echando el chocolate en un cuenco. Mételo en el microondas hasta que se derrita. Por otro lado, quita el relleno de las oreos. Machaca las oreos en trozos no muy pequeños. Añádelas al chocolate derretido. Remueve hasta que estén todas cubiertas de chocolate.
En moldes de papel para hacer magdalenas, ve añadiendo con un cuchara la mezcla.
Derrite por otro lado chocolate blando, y échale un poco por encima para que se vea la cobertura totalmente blanca y poder pegar la mini-Oreo para decorar. Pon la mini-Oreo y mételas en el frigorífico hasta que se endurezcan y puedas despegarlas bien del papel para servirlas.
Ya están listas. ¡Así de fácil!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“