Ingredientes:
– 1 Kg de filetes de pollo finitos
– Lonchas de jamón o jamón serrano
– Lonchas de queso
– Huevo duro
– Papel de plata
– Sal y pimienta

Preparación:
Corta un trozo de papel de plata grande y ponlo sobre la encimera. Sobre el papel de plata, coloca dos o tres filetes de pollo y salpiméntalos. Sobre los filetes coloca tantas lonchas de jamón como sean necesarias para cubrir los filetes. Añade encima el huevo duro picado y después las lonchas de queso. Este es el paso un poco “más complicado”, enrollarlo. Debes ir enrollándolo poco a poco e ir sacando el papel de plata que se vaya quedando dentro.

Una vez esté hecho el rollito, haz como un caramelo para cerrar los extremos, tal y como aparece en la foto. Pon una cacerola con agua a hervir. Ten en cuenta que en la cacerola debe caber el rollito, aunque si no cabe, puedes doblarlo un poquito dándole forma circular. Cuando el agua esté hirviendo, añade un rollito y espera 15 minutos. A los 15 minutos sácalo, y ábrelo. Lo ideal es que lo cortes en rodajitas. Yo hago cada rollo por separado, porque es la forma que tengo de controlar el tiempo, pero supongo que puedes hacerlos todos a la vez, si caben, y dejarlo más de 15 minutos.

Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.