Ingredientes:
– 800 gr. de filetes de gallo
– 100 gr. de champiñones
– Una lata de anchoas
–  Tomate triturado
– El zumo de un limón
– Sal
– 150 gr. de harina
– Dos huevos
– 200 gr. de pan rallado
– Diez cucharadas de aceite

Preparación:
Colocar los filetes de gallo entre dos láminas de plástico de cocina y aplastarlos. Retirar el plástico, rociarlos con zumo de limón y sal. Lavar los champiñones, secarlos y picarlos bien pequeñitos. Saltearlos posteriormente. Cocer los huevos durante 10 minutos en agua con una pizca de sal. Picar las anchoas y dos huevos. Añadir al picadillo de champiñones la mezcla y el tomate triturado, que habremos reducido antes, friéndolo durante cinco minutos. Poner una porción del relleno en cada filete y enrollarlos bien apretados. Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado. Freírlos con abundante aceite caliente, hasta que estén bien dorados. Acompañar con patatas paja y tomate frito.