Ingredientes:
– 1 solomillos entero
– 2 patatas
– Bacon
– 1 tomate
– 1 cebolla
– Pimienta negra molida
– Aceite de oliva
– Sal

Preparación:
Lava bien el solomillo, salpimenta y enróllale lonchas de bacon alrededor. Puedes pincharle unos palillos de dientes para que el bacon se quede bien sujeto. Pela las patatas y córtalas a dados o rodajas. Ponlas en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y sal. Pela la cebolla y córtala a aros, no muy finos para que no se quemen. Espárcelos sobre las patatas. Lava el tomate, córtalo en 4 trozos y coloca cada trozo en cada esquina del recipiente. Coloca el solomillo encima y mételo en el horno, el cual debe estar ya a 200º. Déjalo durante una hora aproximadamente. Dependiendo de tu horno necesitará más o menos tiempo. Prueba siempre una patata para asegurarte.

Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.