Rollo de tortilla rellena de queso y york – receta
Ingredientes:
– patatas
– 3 huevos
– queso en lonchas
– jamón cocido
Preparación:
Freímos dos patatas como para tortilla. Batimos tres huevos y mezclamos. Engrasamos ligeramente la sartén, pincelando con aceite de oliva. Cuando esté caliente echaremos la mitad de las patatas con huevo. Cuando cuaje un poco, cubrimos con lonchas de queso y vamos enrollando ayudándonos de dos paletas. Dejamos el rollo en el extremo de la sartén y volvemos a pincelar con aceite. Echamos el resto de patatas-huevo y dejamos que cuaje un poco y cubrimos con las lonchas de york. Vamos enrollando de nuevo hasta que quede completamente redonda. Si no tenemos la sartén, no hay problema, pues se pueden hacer estos rollos perfectamente en la sartén convencional.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada Martos “Recetas de cocina paso a paso“