Ingredientes:
– 3 huevos, 1 por tortilla aunque aconsejo 2 por cada una
– 4 lonchas de jamón serrano, 2 por huevo
– queso rallado de varios tipos para 1 huevo
– aceite de oliva lo suficiente para pincelar 3 veces
– tomate frito casero para acompañar

Preparación: 
Recomendable tener batidos los huevos y con el relleno preparado para que la tortilla no se haga demasiado.
Echamos la primera capa en la sartén previamente pincelada con aceite de oliva. Cuando veamos que está cuajando por los bordes es el momento de ir enrollando la tortilla. A mí me resultó más fácil enrollar hacia mí y así lo hice en la primera vuelta.

Pincelamos nuevamente y echamos el segundo  huevo, esta vez con el queso. Levantamos un poco el rollo que ya tenemos hecho para que se unan ambos huevos y continúe el rollo. Podemos enrollar hacía el otro lado o dar la vuelta a la sartén que fue lo que hice yo y me fue más fácil…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”