Ingredientes:
– 330 gr de Harina de Fuerza
– 70 gr de Mantequilla
– 20 gr de Levadura Fresca
– 1 Cucharada de Ron
– 2 CucharadaS de Agua de Azahar
– 1 Huevo
– 30 ml de Leche
– 5 gr de sal
– Ralladura de una naranja y 1 limón

Para decorar
– Fruta Escarchada
– Guindas
– Almendras en cubitos…

Preparación:
Primero lo que yo hago es preparar todos los ingredientes y las ralladuras. En un bol ponemos la harina. Hacemos un hueco en el centro (volcán) y añadimos la levadura que la habremos disuelto en la leche calentita. La disolvemos primero desmenuzándola y luego removemos con un tenedor, asi nos evitamos los grumos. Añadimos el resto de los ingredientes (mantequilla derretida) y con una pala de madera, mezclamos. Llegará un momento que cueste y esté pegajoso: en ese momento lo haremos a mano. Aún asi la mezcla estará pegajosa. Tendremos que añadir un poco de harina hasta conseguir una masa muy suave y muy elástica (no pasarse con la harina o quedará como un leño después). Dejamos la bola de masa en un lugar templado de la casa tapado con un trapo (yo el trapo no pongo húmedo) y dejamos que leve unas 6 horas o cuando veamos que ha triplicado su volumen.

Pasado el tiempo desgasificamos y forramos la bandeja del horno con papel de hornear. Damos forma de roscón, pincelamos con huevo batido y colocamos las almendritas de los dos tipos, la fruta escarchada, guindas etc… Por último pondremos los tolondrones de azúcar (se hace poniendo azúcar y un poco de agua de azahar: que quede grueso). Dejamos levar de nuevo durante una hora o asi. Después horneamos unos 30 minutos a 150 grados. Yo en verdad lo tuve mas tiempo y la temperatura un pelín mas alta. Dejamos enfriar una vez horneado y después cortamos…

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