Ingredientes:
– 200 gr de cebolla
– 50 gr de aceite
– 12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos (si las pasáis antes por la plancha no cortarlas)
– 100 gr de vino blanco…

Preparación:
Tradicional
En una sartén honda sellamos con un poco de aceite las salchichas y reservamos. Añadimos la cebolla picada finamente y la pochamos. Agregamos las salchichas reservadas y sofreímos el conjunto unos minutos. Añadimos el vino y el laurel, dejamos evaporar el alcohol y cocemos con la sartén tapada para que tomen sabor y espese la salsa…

Thermomix
Primero las pasamos por la plancha (solo que se marquen un poco). Cortamos las salchichas en dos trozos. Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 6 (en casa gusta muy picada la cebolla). Bajamos con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena