Ingredientes:
– 2 dientes de ajo
– 1000 gr de tomates rojos
– 15 gr de sal
– 2 rebanadas de pan del día anterior
– 20 gr de vinagre suave
– 100 gr de aceite de oliva virgen…

Preparación:
Cocemos los huevos en agua hirviendo que queden bien duros, pelamos y reservamos. En un plato ponemos un trozo de papel de cocina y sobre él las lonchas de jamón serrano. Volvemos a poner papel de cocina cubriendo y cocinamos en el microondas a máxima potencia 2 minutos. Si al terminar no está bien crujiente el jamón ponemos más tiempo, de 30 en 30 segundos, troceamos y reservamos. En el vaso de la batidora ponemos los ajos, los tomates y la sal, batimos bien, todo lo que podamos. Añadimos el pan y el vinagre y seguimos batiendo que quede bien integrado y lo más fino posible…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena