Sandwich marinero – receta
Ingredientes:
– 8 rebanadas de pan (si es de pueblo mejor)
– 1/2 cebolla picada
– 1 tomate troceado
– 1/2 lechuga picada (podemos utilizar una bolsa de mezcla de lechugas diferentes)
– 8 palitos de cangrejo
– 4 espárragos
– 2 latas de atún pequeñas
– 2 huevos duros
– Mayonesa
– Ketchup
Preparación:
Mezcla en un bol la cebolla, el tomate, la lechuga, los palitos de cangrejo troceados, el atún y los huevos duros picados. En un bol aparte haz una mezcla con la mayonesa y un poco de ketchup, debe quedar una salsa del color que aparece en la foto, para que quede suave. Añade la salsa al bol de los ingredientes picados y lo mézclalo bien. Tuesta un poco las rebanadas de pan, úntale un poco de salsa en una rebanada y colocamos un espárrago encima. En la otra rebanada añade un poco del contenido del bol y listo.
Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.