Ingredientes:
– 1 Malla de 1kg de Mejillones
– 1 Malla Pequeña de Almejas
– 1 Vaso de Salsa de Tomate Triturado al Natural (Es importe, nada de fritos)
– 1 Vaso de Albariño (Agro de Bazán)
– 1 Vaso de Caldo de Pescado
– 1 Diente de Ajo (Grande)
– Aceite de Oliva, Pizca de Sal
– 8 – 9 Tomates Cherry Grandes…

Preparación:
En una cazuela amplia ponemos un pelín de aceite de oliva y freímos el ajo laminado hasta que dore. A continuación añadimos el vaso de vino blanco (cuidado que salta) y dejamos 2 -3 minutos. Añadimos la salsa de tomate, el caldo, pizca de sal, las guindillas , pizca de albahaca, 5 tomates cherry enteros (y el resto a la mitad). Dejamos cocinar y reducir la salsa unos 5 -7 minutos.

Sólo nos queda por poner los mejillones (limpios de barbas e impurezas) y las almejas. Tapamos y dejamos que se abran y suelten su jugo. En cuanto se abran quitar del fuego…

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