Ingredientes:
-un solomillo de cerdo
-1/2 cebolla
-1 manzana
-1/2 vasito de brandy
-1/2 vasito de vino blanco Montilla-Moriles
-2 cucharadas de mantequilla
-tomillo
-aceite de oliva
-sal

Preparación:
Cortaremos el solomillo a medallones. Pondremos en sartén con aceite de oliva hasta sellar por los dos lados, en la misma sartén pocharemos la cebolla y, una vez pochada, reservamos y trituramos con un poco de sal o con una pastilla de caldo de carne. Luego añadimos a la sartén la mantequilla y la manzana cortada a medias lunas no muy finas. Dejamos que se hagan un poco y añadimos el brandy. Dejamos que reduzca el líquido y añadimos la carne y el vino blanco, dejando evaporar unos minutos. Después incorporamos la cebolla triturada y un poco de agua, probamos de sal y dejamos reducir hasta que la salsa espese. Terminado la cocción espolvoreamos un poco de tomillo.

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