Solomillo relleno al piquillo con salsa de setas – receta
Ingredientes:
– un solomillo de cerdo
– un frasco de pimientos del piquillo
– 500 gr de setas
– queso en lonchas
– 2 cebolletas grandes…
Preparación:
Abrimos el solomillo de forma que nos quede un rectángulo grande. Lo cubrimos con las setas más grandes y ponemos sobre ellas los pimientos del piquillo y cubrimos todo con las lonchas de queso. Cerramos haciendo un rollo y atamos fuerte que no se abra.
En la cubeta de nuestra olla rápida ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente sellamos por todos sitios el solomillo y reservamos. Trituramos las cebolletas y vertemos en el aceite donde hemos sellado el solomillo. Cuando estén transparentes agregamos las setas enteras, mareamos unos minutos y añadimos el solomillo encima…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“