Ingredientes (4 tapas):
– 4 medallones de solomillo ibérico

Para la salsa
– 100 gr. de champiñones naturales
– 200 ml. de nata líquida
– Un chorrito de jugo de tomate
– Sal y pimienta
– 1 vasito de infusión de romero

Preparación:
Salteamos las setas y los champiñones troceados más bien menudos en un poco de aceite. Incorporamos la nata, la infusión de romero y el jugo de tomate. Salpimentamos y dejamos reducir hasta que espese un poco. Pasamos los medallones de solomillo por la plancha cuidando que la carne quede al punto. Presentamos la tapa napando el solomillo con la salsa de champiñones y setas. Como guarnición podemos servir un arroz pilaf.

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Para preparar la infusión de romero ponemos 200 cc. de agua al fuego. En cuanto rompa el hervor la retiramos del calor y en ese mismo momento introducimos las ramas de romero en el agua muy caliente. Hay que dejar el romero en el líquido unos minutos. Después lo retiramos y ya tendremos preparada la infusión.

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