Ingredientes:
– 150 gramos de Sandía Fashion
– 200 gramos de arroz de sushi
– 2-3 láminas de alga nori
– 100 gramos de salmón ahumado
– Vinagre de arroz
– 100 mililitros de salsa de soja
– Jengibre marinado
– Wasabi
– Agua…

Preparación:
Ponemos en un cazo agua y media cucharadita de azúcar y la misma cantidad de sal y cuando el agua esté hirviendo, añadimos el arroz. Lo tenemos entre 15 y 20 minutos en el agua hirviendo, probando el arroz hasta que esté en su punto. Cuando el arroz esté listo, lo escurrimos, quitándole el agua y lo lavamos con agua fría para quitarle el almidón y dejamos que se enfríe. Mientras cocemos el arroz, partimos varias tiras de sandía para el relleno del makisushi de aproximadamente 1 centímetro de ancho y 5-6 centímetros de largo y reservamos.

A continuación, extendemos la esterilla en una superficie plana y encima de ésta ponemos una lámina de alga nori. Sobre está, y con las manos mojadas, ponemos una capa de arroz que ocupe la mitad del alga nori. Encima y en el centro, colocamos una lámina de salmón ahumado que ocupe la mitad del arroz…

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