Ingredientes:
-250 grs de pasta de harina de espelta
-1 Pimiento
-2 tomates grandes o 4 pequeños
-2 cebollas
-3 colas de rape
-Sal
-Aceite
-1 diente de ajo
-Medio vaso de vino blanco

Preparación:
Echa en un vaso de batidora o Thermomix la cebolla, el pimiento y el ajo. Tritúralo. Échalo en una sartén o wok con un poco aceite. Sofríe durante 10 minutos. Añade sal. Añadimos las colas de rape cortadas a cuadraditos con un poco de sal. Cocinamos unos 5 minutos. Mientras, trituramos el tomate (no debe quedar batido). Añadimos el tomate y medio vaso de vino blanco. Dejamos cocinar a fuego medio 15 minutos. Mientras se hace la salsa, cocinamos la pasta poniendo agua en abundancia con sal. La dejamos hervir según fabricante. Escurrimos la pasta y la servimos en el plato con la salsa. ¡Listo!

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“