La dieta crudivegana está en boca de todos desde un tiempo a esta parte. El margen de error de esta receta de tarta crudivegana de fresa es mínima porque solo hay que triturar, mezclar y enfriar. Además es muy sana y no contiene ni gluten ni lactosa, por lo que es apta para todos.

Ingredientes:

Para la base

  • 120 g de avellanas
    – 10 dátiles de tamaño medio
    – 2 cucharadas soperas de sirope de ágave

Para la crema crudivegana de fresa

– 2 tazas de anacardos
– 4 cucharadas soperas de aceite de coco
– 1/3 de sirope de ágave
– 15 fresas de tamaño mediano

Elaboración de la tarta crudivegana de fresa:

1. Trituramos avellanas y dátiles y lo mezclamos todo en un bol junto con las dos cucharadas soperas de sirope de ágave. La mezcla debe quedar consistente.

2. Volcamos en el molde y repartimos la masa. Dejamos refrigerar mientras preparamos la crema crudivegana de fresas.

3. Para la crema, debemos triturar dos tazas de anacardos, 4 cucharadas soperas de aceite de coco, taza de ágave y fresitas.

4. Volcamos la crema encima de la galleta, dentro de nuestro molde, y lo esparcimos equitativamente.

5. Para finalizar, lo dejamos refrigerar en el congelador unas 3 horas.