Tarta crudivegana de fresa
La dieta crudivegana está en boca de todos desde un tiempo a esta parte. El margen de error de esta receta de tarta crudivegana de fresa es mínima porque solo hay que triturar, mezclar y enfriar. Además es muy sana y no contiene ni gluten ni lactosa, por lo que es apta para todos.
Ingredientes:
Para la base
- 120 g de avellanas
– 10 dátiles de tamaño medio
– 2 cucharadas soperas de sirope de ágave
Para la crema crudivegana de fresa
– 2 tazas de anacardos
– 4 cucharadas soperas de aceite de coco
– 1/3 de sirope de ágave
– 15 fresas de tamaño mediano
Elaboración de la tarta crudivegana de fresa:
1. Trituramos avellanas y dátiles y lo mezclamos todo en un bol junto con las dos cucharadas soperas de sirope de ágave. La mezcla debe quedar consistente.
2. Volcamos en el molde y repartimos la masa. Dejamos refrigerar mientras preparamos la crema crudivegana de fresas.
3. Para la crema, debemos triturar dos tazas de anacardos, 4 cucharadas soperas de aceite de coco, taza de ágave y fresitas.
4. Volcamos la crema encima de la galleta, dentro de nuestro molde, y lo esparcimos equitativamente.
5. Para finalizar, lo dejamos refrigerar en el congelador unas 3 horas.