Ingredientes:
– 17 albaricoques no muy grandes (el número exacto dependerá del tamaño de los albaricoques y del molde que utilicemos)
– 3 huevos
– 40 gramos de harina
– 10 gramos de levadura
– 100 gramos de azúcar
– Medio litro de leche
– 250 gramos de masa quebrada…

Preparación:
Comenzamos separando las yemas de las claras, puesto que únicamente utilizaremos las yemas. Montamos las yemas y añadimos a continuación el azúcar, la harina, la levadura mezclándolo todo. En paralelo calentamos la leche y justo antes de que empiece a hervir, la añadimos a la mezcla anterior y removemos hasta que tenga el espesor deseado, consiguiendo así una crema pastelera básica que será nuestro relleno.

Ahora cogemos la masa quebrada, la extendemos con un rodillo dándole la forma del molde que vayamos a utilizar, y la extendemos (previamente hemos untado con mantequilla el molde). Pinchamos el fondo de la tarta con un tenedor y añadimos la crema pastelera. A continuación lavamos y partimos por la mitad los albaricoques y los colocamos con la pompa para arriba en toda la tarta…

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