Ingredientes:
Para las albóndigas
– 500 gr de carne picada de cerdo y ternera
– 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
– 1 cebolla, 1 ajo y perejil
– 1 huevo
– vino blanco
– pan rallado
– sal y pimienta
– harina para frituras

Para la salsa
– 2 cebollas, 1 ajo y perejil
– 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
– 1/2 vaso de vino blanco
– aceite de oliva…

Preparación:
De las albóndigas
Picamos el pimiento rojo y verde, la cebolla y el ajo con el perejil (que quede muy fino picado). Rehogamos en unas cucharadas de aceite. Añadimos la carne picada junto al huevo, el vino y una cucharada de pan rallado. Salpimentamos y amasamos hasta que esté bien integrado todo…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena