Ingredientes:
– Dulce de Leche (para decorar)
– 250 gr de queso mascarpone
– 1 yema de huevo
– 2 cucharadas de azúcar (colmaditas)
– 150 gr de galletas
– 75 gr de mantequilla
– 200 ml de nata para postres (líquida)…

Preparación:
En el micro derretimos la mantequilla y reservamos. Por otro lado trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo con ayuda de un robot de cocina. Mezclamos las galletas con la mantequilla que quede bien unido y forramos con ello un molde (desmontable) inciendiendo bien en los bordes y que quede bien plano. Guardamos en la nevera. En un cuenco ponemos a hidratar las gelatinas en agua muy fría. En un bol ponemos el queso, la yema, la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclamos con un tenedor (al principio cuesta) y después con unas varillas manuales…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia