Ingredientes:
– obleas
– crema de mantequilla de moca
– gominolas Haribo
– kinder bueno
– lacasitos

Para la crema de mantequilla de moca (1 litro)
– 15 gr de café instantáneo en polvo
– 120 gr de agua caliente
– 6 claras de huevo grandes…

Preparación:
De la crema de mantequilla de moca
Mezclamos bien el agua caliente con el café, movemos que quede integrado por completo, reservamos. En un recipiente al baño María, batimos bien las claras y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla esté caliente al tocarla. Batimos las claras hasta que se enfríen y formen picos fuertes y brillantes (en batidora eléctrica lo hacemos a velocidad alta), bajamos la velocidad y añadimos la mantequilla a cucharadas, no añadiendo la siguiente hasta que la anterior no esté bien integrada. Seguimos batiendo hasta que consigamos una mezcla suave y esponjosa….

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena