Tarta de paccheri (macarrones gigantes) – receta
Ingredientes:
– paccheri
– 1/2 kilo de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
– 2 cebollas medianas
– 2 dientes de ajo
– tomate frito casero a ser posible
– 1 hojas de laurel
– 50 gr de vino blanco
– 50 gr de aceite de oliva
– sal y pimienta negra…
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite, vertemos los ajos picados al máximo. Cuando estén dorados, añadimos la cebolla picada y seguimos cocinando hasta que empiece a soltar el agua y cambie de color. Añadimos en este momento la carne. Cuando toda la carne esté sellada, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y el vino blanco, dejamos evaporar y bajamos el fuego al mínimo para que se haga despacio…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“