Ingredientes:
Para la tarta
– 12 ml de edulcorante líquido
– la piel de un limón, solo la parte amarilla
– 1/2 k de queso fresco sin sal
– 1 yogur desanatado edulcorado natural o de limón
– 5 huevos
– 10 gr de zumo de limón

Para la cobertura
– 30 gr de gelatina en polvo sabor fresa
– 200 gr de mermelada de fresa sin azúcar…

Preparación:
Tradicional

De la tarta
Picamos lo más fino posible, pulverizada, la piel de limón. En un cazo grande ponemos todos los ingredientes de la tarta, cocemos durante unos 10 minutos hasta que veamos la mezcla que va espesando y moviendo constantemente. Al terminar batimos la mezcla que quede lo más fina posible.

Thermomix

De la tarta
Pulverizamos la piel del limón en velocidad progresiva 5-10. Vertemos en el vaso todos los ingredientes de la tarta, programamos 7 minutos, 100º, velocidad 4…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena