Tarta de queso y membrillo – receta
Ingredientes:
Base
– 200 galletas digestive
– 100 mantequilla derretida (no margarina)
Relleno
– 200 gr queso mascarpone
– 200 gr queso de untar (estilo philadelphia)
– 400 ml de nata líquida 35 % m.g
– 2 yemas de huevo
– 7 hojas de gelatina neutra
– 4 cucharadas colmaditas de azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
Cobertura
– 400 gr de carne de membrillo…
Preparación:
En el micro derretimos la mantequilla y reservamos. Por otro lado trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo con ayuda de un robot de cocina. Mezclamos las galletas con la mantequilla que quede bien unido y forramos con ello un molde (desmontable) inciendiendo bien en los bordes y que quede bien plano. Guardamos en la nevera. En un cuenco ponemos a hidratar las gelatinas (agua muy fría). En un bol ponemos los quesos, las yemas, la esencia de vainilla y el azúcar. Mezclamos con un tenedor (al principio cuesta) y después con unas varillas manuales. En un cazo al fuego pondremos la nata y cuando esté caliente (que no hierva) pondremos (bien escurridas) las hojas de gelatina y disolveremos. A continuación agregaremos está mezcla al queso batido de antes y mezclaremos muy bien…
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