Ingredientes:
– 100 gr avellanas
– 500 gr nutella
– 4 clara de huevos temperatura ambiente
– 1000 gr nata montar muy fría
– 12 hojas de gelatina
– 100 gr chocolate fondant…

Para la cobertura
– 200 chocolate fondant
– 2 hoja gelatina
– 200 avellanas…

Para decorar
– spray dorado alimentario
– una cartulina marrón

Preparación:
Picamos las avellanas de forma que se note el grano y reservamos. Montamos las claras a punto de nieve: un truco para que monten antes es tenerlas a temperatura ambiente. Reservamos en el frigorífico. Montamos ahora la nata bien firme. También reservamos en el frigorífico. Ponemos en un cuenco las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras, fundimos en un cazo el chocolate y la nutella en la leche. Movemos continuamente hasta que esté hecha la crema y añadimos las avellanas picadas…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena