Ingredientes:
Para la base
– 200 gr de Galletas Digestive
– 100 gr de Mantequilla derretida.

Para el relleno
– 2 Yogures Naturales
– 300 gr de Queso Batido 0% (Lo venden en Mercadona)
– 500 ml de Nata Líquida para montar (muy fría)
– 12 Hojas de Gelatina Neutra
– 200 Gr de Azúcar
– 1 Vaso de Zumo de Limón…

Preparación:
Base
Trituramos las galletas hasta convertirlas en migas. Derretimos la mantequilla en el micro y mezclamos con las galletas trituradas. Volcamos sobre el molde y formamos la base. Guardamos en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.

Relleno
Lo primero que haremos será poner en remojo (hidratar) las gelatinas en agua fría unos 10 minutos. En un cazo al fuego ponemos el zumo de limón…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “La Magia de Sonia