Ingredientes:
– 500 ml. de leche entera
– 1 sobre de cuajada
– 1 y 1/2 cucharaditas de canela molida
– 120 gr. de azúcar
– 20 gr. de maicena
– 250 gr. de queso crema
– un paquete de galletas de canela
– canela molida para espolvorear la tarta

Preparación:
En la thermomix echamos la leche, cuajada, canela, azúcar, maicena y el queso y trituramos 10 segundos a velocidad 7 y a continuación programamos 7 minutos, 90º, velocidad 2. En un molde pondremos una capa de galletas, cubrimos con crema y dejamos en el frigorífico unos minutos
mientras dejamos la crema en la máquina a velocidad 2 para que no se cuaje. De nuevo capa de galletas y más crema, repitiendo las capas hasta terminar la crema (cuatro capas). Dejamos en el frigorífico un mínimo de 3 horas y mejor de un día para otro. Desmoldamos y decoramos con trozos de galletas y canela molida.



Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso